Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Хабаровска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

«Куньлунь» обыграл «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Хабаровске, завершилась со счетом 3:2 в пользу китайского клуба. Ворота «Амура» защищал Евгений Аликин, в воротах «Куньлуня» стоял Шимон Грубец.

В составе «Куньлуня» шайбы забрасывали Олли Палола (дубль) и Райан Спроул. За «Амур» отличились Игорь Руденков и Гинек Зогорна. Благодаря этой победе «Куньлунь» набрал 41 очко и поднялся на 7-е место в таблице Восточной конференции. «Амур» занимает 12-е место.

— Матч имел принципиальное значение. Борьба за место в плей-офф продолжается. Первый период провели безобразно, хотя не проиграли его. Второй период получился отличным в плане комбинирования, создания моментов, но побеждает команда, которая забрасывает больше шайб. Создаем моменты, но не реализуем их. Игрокам не хватает мастерства и хладнокровия. Но я не привык обвинять игроков, потому что их уважаю, потому что сам был в их шкуре. Обидно, что проиграли, но жизнь продолжается. «Куньлунь» показал, как нужно играть на пятаке, — сказал Александр Гулявцев, главный тренер ХК "Амур".

Напомним, ранее в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2019/20 «Витязь» в Хабаровске одолел местный «Амур» в серии буллитов.

Больше новостей в нашем разделе "Спорт".

Фото ХК "Амур".

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке