Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

В Хабаровске состоялся открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс прошёл в рамках Дальневосточного форума предпринимателей. Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал вручил золотые домкраты предпринимателям – победителям премии.

Вручая премии предпринимателям, Сергей Фургал отметил ценность конкурса и его значение для бизнеса всего края.

— Мне очень приятно здесь находиться в вашей компании. Отрадно видеть, что наши предприниматели показывают всему Дальнему Востоку, как можно и нужно работать. Хотелось бы, чтобы ваш бизнес рос и развивался, — отметил Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края.

Город Комсомольск-на-Амуре победил в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и и улучшения инвестиционного климата».

Мария Маслова (компания «Стирай-город») победила в номинации «Лучший молодёжный проект». Вручая премию, Сергей Румянцев, заместитель управляющего Дальневосточного филиала Промсвязьбанка отметил, что этот бизнес является социальным.

— Вы открылись в кризис, когда никто ничего не открывал. Ваш пример должен вдохновлять других, показывать молодёжи, что можно двигаться вперёд в любых ситуациях, — заявил Сергей Румянцев.

Максим Москвитин (компания «Ёсити») победил в номинации «Лучший производственный проект». Компания «ЁСИТИ» производит продукцию для детей и инвалидов. Задача компании — в масштабах ДФО и Хабаровского края удовлетворять потребность населения в качественном, безопасном, современном детском и спортивном игровом оборудовании.

Оксана Лебедева (ГК «Таёжная пасека») победила в номинации «Лучший экспортный проект». Группа компаний «Таежная Пасека» – это пчеловодческий кооператив, занимающийся производством, фасовкой, оптовой реализацией натурального меда через собственную торговую сеть (экспорт в страны АТР), созданием питомников по выращиванию ягод и дикоросов.

Полина Брейтчут (сеть детских школ балета Lil Ballerine ) победила в номинации «Лучший проект в сфере ЗОЖ» и «Народный предприниматель». Международная сеть детских школ балета «Lil Ballerine» — сеть школ с особой сказочной атмосферой, где малыши уже с 2-х лет делают свои первые шаги в балете и покоряют сцену. На данный момент сеть насчитывает более 70 филиалов на территории РФ, стран СНГ, Китае, готовимся к открытию филиалов в Корее и ОАЭ.

Кирилл Кошенков (компания «Искра») победил в номинации «Лучший интернет-проект». Компания «Искра» организует масштабные события (до 40 000 человек) на Дальнем Востоке, внедряют новейшие технологии в ивент-индустрии и постоянно учатся у западных коллег. Миссия компании — сделать рынок ивента на Дальнем Востоке современным, качественным и показательным.

Победители премии получили символ премии — «золотой» домкрат, подарочные наборы от партнёров номинаций, сертификаты на бесплатную публикацию в СМИ, сертификаты на участие в интенсивном тренинге по английскому языку от компании «Свобода Слова», сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех».

Победители премии «Бизнес-Успех» в Хабаровском крае получают возможность попасть в финал конкурса, который состоится в начале 2019 года в Москве.

Напомним, что в краевой столице 10 октября стартовал Дальневосточный форум предпринимателей. На одной из открывшихся дискуссионных площадок выступил губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, а вот ряд видных чиновников и министров заседание обошли своим вниманием. Обо всех подробностях — в материале DVhab.ru.

Фото: Андрей Такасима

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке