Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

И снова этот «чертов» перекресток. Авария произошла на пересечении Уссурийского бульвара и Комсомольской. Хабаровчанка проигнорировав знак «уступи дорогу» влетела во внедорожник. От мощного столкновения кроссовер перевернулся. Обошлось без жертв, сообщает корреспондент DVHab.ru с места происшествия.

Хабаровчанин Андрей ехал по улице Комсомольской на своем Nissan Pathfinder. На пересечении с Уссурийским бульваром в бочину его внедорожника врезался SsangYong Actyon. Автоледи проигнорировала знак приоритета.

— Девушка не уступила мне дорогу. Ничего предпринять для избежания столкновения я не смог. Это она должна была остановиться. После удара, мою машину перевернуло с колес на крышу, — прокомментировал ситуацию Андрей, водитель Pathfinder.

Не смотря на мощный удар и переворот автомобиля, оба участника ДТП не травмировались — отделались испугом. Хозяин Nissan на вскидку оценил причиненный ущерб. Корреспонденту издания сообщил, что иномарка восстановлению не подлежит. А точно такой же, но новенький кроссовер стоит один миллион восемьсот пятьдесят тысяч рублей.

— Страховка у меня есть, а КАСКО нет. Надеюсь, у виновницы столкновения тоже есть страховка, — добавил Андрей.

К слову, женщина на SsangYong Actyon от комментариев воздержалась, не желая даже рассказать обстоятельства аварии. Сейчас участники ДТП дожидаются эвакуатора, чтобы убрать машину с проезжей части.

— Оба водителя на момент столкновения были трезвые. Обстоятельства выясняются. Дальше этим делом будут заниматься специалисты отдела дознания, — сказал сотрудник ГИБДД.

Напомним, при таких же обстоятельствах и в том же самом месте авария произошла 10 октября. Тогда перевернувшись, внедорожник зацепил Toyota Prius, которая стояла на обочине улицы Комсомольской.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке