Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Утром 12 июля в 8.56 по местному времени на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в колодце на улице Артемовской при проведении земляных работ двое строителей потеряли сознание.

На место незамедлительно прибыла дежурная смена спасателей ДВРПСО МЧС России. Действовали четко, быстро. Рабочие находились в колодце на глубине почти 12 метров.

— Мы использовали альпинистское снаряжение и дыхательные аппараты. Страховали Ивана Асанова, спасателя 1 класса. Он опустился в колодец, закрепил сначала одного пострадавшего, подняли его наверх, потом второго. Специалисты двух бригад «скорой помощи», прибывшие на место сделали все возможное, чтобы «откачать» рабочих, но, к сожалению, было уже слишком поздно, — рассказал Андрей Шадрин, старший группы ДВРПСО МЧС России.

По предварительным данным, рабочие отравились метаном, который может скапливаться в земле и просачиваться при движении слоев почвы.

Отметим, по словам хозяина дома, рабочие спускались под землю по одному. Первый мужчина потерял сознание и упал с лестницы на дно колодца. Второй, решив, что коллеге стало плохо, полез ему на выручку и тоже потерял сознание. Проверку по факту случившегося проводят сотрудники правоохранительных органов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке