Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Партию «Зеленые» на выборах губернатора представит Андрей Петров. Такое заявление сделал руководитель хабаровского отделения Виктор Сайков. В случае избрания Петрова, экономику края ждет «экологизация».

На практике это означает, что решение всех проблем региона будет осуществляться с оглядкой на экологию. Производства, сельское хозяйство, строительство — любая деятельность не должна вредить окружающей среде.

— «Зеленые» это не клуб или экологическая организация. В первую очередь, мы политическая партия. Нас интересует экономика, обеспечение безопасности в регионе, развитие края, а губернатор — человек, от которого зависит решение многих проблем, — заявил Виктор Сайков, председатель хабаровского отделения партии «Зеленые».

Петров стал известен хабаровчанам после выборов в Государственную Думу в 2016 году. На них он набрал 3 процента голосов.

— Андрей Петров — давний член партии «Зеленые». У него экономическое и юридическое образование, он успешно ведет партийные проекты и успел хорошо себя зарекомендовать, — отметил Виктор Сайков.

«Зеленые» не выделяют себя как оппозицию в голом виде, однако имеют свой взгляд на решение проблем региона.

— У нас есть ряд проектов. К примеру, «Экоферма». Ежегодно край тратит около 10 миллиардов рублей на закупку овощей из других стран. Сами мы себя обеспечиваем ими лишь на 40 процентов. Если проект будет запущен, то это позволит силами небольших подсобных хозяйств обеспечить жителей экологически чистыми овощами, люди получат работу, а казна дополнительные налоговые поступления, — отметил Андрей Петров.

Кандидат в губернаторы от партии «Зеленые» также проявил себя во время «рыбного» кризиса осенью прошлого года. Тогда организаторы митинга предложили ряд конкретных мер, которые могут изменить положение вещей в этой отрасли.

— Рыбаки готовы отдавать свой улов по 50 рублей за килограмм, а в магазинах рыбу продают уже по 200. Необходимо напрямую связать производителей и торговые точки, чтобы сделать продукт более доступным, — считает Андрей Петров.

Пока «Зеленые» еще не успели зарегистрировать своего кандидата. В ближайшее время их ждет этап подачи документов.

Напомним, что избирательная кампания по выборам губернатора Хабаровского края официально стартовала. Официальная информация об этом была опубликована в печатных изданиях. Также обнародована сумма, которую будет разрешено потратить кандидатам.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке