Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня в Хабаровске состоялся матч 24-го тура футбольного Первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Комсомольская команда «Смена» для которой стадион им. Ленина в краевой столице временно считается домашним, принимала омский «Иртыш» и одержала красивую победу со счётом 3:1.

Счёт в матче был открыт на 14-й минуте. После розыгрыша углового, с подачи Максима Мережко, Никита Дьяченко, оторвавшись от опекавшего его защитника, головой направил мяч в сетку ворот гостей. Спустя четверть часа Станислав Юдов, выйдя один на один с голкипером, хладнокровно выиграл этот поединок – 1:1. Остаток тайма игра проходила на равных, и ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника.

Во второй половине встречи игроки «Смены» показали атакующий, зрелищный футбол, играли уверенно и слаженно. Такая «манера поведения» на поле, при том, что омичи часто ошибались в обороне, принесла свои плоды. На 64-й минуте матча Илья Юрченко, за несколько минут до этого вышедший на замену, в одной из атак выше своих оппонентов подпрыгнул в штрафной и достал мяч головой, придав ему нужное направление полёта – точнёхонько в ворота. Спустя десять минут Никита Дьяченко оформил «дубль», сыграв на добивание: мяч после удара Юрченко отрикошетил от штанги, а Никита помог ему всё же отправиться по адресу – 3:1. С таким счётом матч и завершился, хотя у комсомольчане создали ещё немало опасных моментов у ворот «Иртыша».

После этой победы «Смена» имеет в своём активе 26 очков и делит вторую строчку турнирной таблицы с барнаульским «Динамо», имея неплохие шансы «взять» серебро Первенства. Чемпион уже известен – им досрочно стал «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Напомним, комсомольская «Смена» в матче Первенства страны 14-го мая взяла верх над барнаульским «Динамо» 2:1.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке